Termini d'uso

digoxin buy online La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo sito, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs 196/03 
- Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che si collegano al sito  cenforce 150 usa www.goodlight.it di  careprost need prescription Fairwind s.r.l.
L’informativa è resa soltanto per il sito sopra menzionato e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link.

Il sito  price for prandin tablets www.goodlight.it è di proprietà e gestione di  lariam cost Fairwind s.r.l., garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03), coerentemente con quanto prescritto nel Documento Programmatico della Sicurezza.

Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.

acyclovir pills cost Tipologia di dati trattati e finalità del trattamento

proscar germany 1) Dati di navigazione 
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet.

Si tratta di informazioni che per loro natura potrebbero, mediante associazioni ed elaborazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti/visitatori (ad es. indirizzo IP, ecc.). 
Questi dati vengono utilizzati solo per informazioni di tipo statistico (quindi sono anonimi) e per controllare il corretto funzionamento del sito. Sono conservati per un periodo di non oltre tre mesi. Nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso. 

tretinoin 0.025 topical cream price 2) Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori 
Qualora gli utenti/visitatori, collegandosi a questo sito, inviino propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste in posta elettronica, ciò comporta l’acquisizione da parte di  tricor health insurance Fairwind s.r.l. dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio.

I dati personali forniti dagli utenti/visitatori verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste degli utenti/visitatori medesimi.

lady era buy uk 3) Cookies 
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, vengono utilizzati c.d. cookies persistenti per conteggiare i visitatori unici del sito esclusivamente per fini statistici.

L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

lantus solostar cartridge price Modalità del trattamento 
Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

buy bystolic Facoltatività del conferimento dei dati 
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

buy finpecia mastercard Titolare, Responsabile dei dati
Il Titolare del trattamento è  is oxytrol available over the counter in canada Fairwind s.r.l. - con sede in Ponte di Piave, Via Roma n°199 - Treviso - Italia, il Responsabile del trattamento dei dati personali è il Sig. Padovan Cipriano Amministratore Unico di  moduretic buy Fairwind s.r.l.

glycomet trio 2/0.3 price Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verficarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D. Lgs 196/03).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

 

L’utilizzo del sito web  mobic usa www.goodlight.it implica per l’utente la conoscenza delle seguenti condizioni. La documentazione, le immagini, i caratteri, il lavoro artistico, la grafica, il software e altri contenuti del sito, e tutti i codici e format scripts per implementare il sito, sono di proprietà di  clindamycin phosphate topical gel prescription Fairwind s.r.l.

Il materiale contenuto nel sito web è protetto da copyright.

Se non espressamente previsto, non è consentito copiare, modificare, caricare, scaricare, trasmettere, ri-pubblicare, fare display per la ridistribuzione a terzi per scopi commerciali, se non con richiesta preliminare di consenso scritto alla  rulide tablet price Fairwind s.r.l. Non si acconsente a usare il contenuto o i marchi del sito per ogni altro scopo e fine se non quello espressamente citato.

Nessuna responsabilità viene assunta in relazione sia all’uso che terzi potranno fare del contenuto di quanto pubblicato su questo sito, sia per le eventuali contaminazioni derivanti dall’accesso, dall’interconnessione, dallo scarico di materiale e programmi informatici da questo sito.

Pertanto  buy emsam patch Fairwind s.r.l. non sarà tenuta per qualsiasi titolo a rispondere in ordine a danni, perdite, pregiudizi di alcun genere che terzi potranno subire a causa del contatto intervenuto con questo sito, oppure a seguito dell’uso di quanto nello stesso pubblicato così come dei software impiegati.

Nessun dato personale verrà richiesto ai visitatori per l’accesso al sito. Dove i dati stessi fossero richiesti per la fruizione di specifici servizi, per consentire il riscontro ad eventuali contatti, i dati personali forniti saranno trattati nel rispetto del D. Lgs. 196/03 recante il Codice in materia di protezione dei dati personali e con modalità idonee a garantirne la riservatezza e la sicurezza.